Pra Melissar na cozinha…

GetAttachment.aspxO buffet Papilas Gustativas Gastronomia (www.papilas.com), que elaborou algumas delícias para o nosso coquetel de abertura na próxima terça-feira à noite, dá uma receita fácil, saudável e gostosa, e é facinho de fazer. São os “Rolinhos Tailandeses“, que são meio transparentes, coloridos e frescos. Tudo a ver com a Melissa, não é?
– papel de arroz
– cenoura cortada em palitinhos
– pepinos cortados em palitinhos
– kani
– cream cheese
– folhinhas de hortelã
– coentro


Modo de fazer:
1. molhar a folha de papel de arroz em prato raso com água por 1 minuto
2. colocar todos os recheios e enrolá-los com cuidado
3. cortar em pedaços da espessura de 2 dedos.

O cream chease, além de dar um sabor leve e cremoso, vai ajudar a fixar o recheio. Como o papel de arroz foi molhado, ao ser enrolado ele vai “colar” sozinho.

Para finalizar arrume-os em uma bandeja linda. Na hora de consumir, coloque também um pouco de molho shoyo em uma cumbuquinha para mergulhar os rolinhos.

Receitinha rápida e perfeita pra juntar as amigas.

4 responses to “Pra Melissar na cozinha…

  1. hhm.. deve ficar uma delícia! eu só trocaria o kani por outra coisa, já q não como. hahah

  2. salgado, transparente e inovador ?
    sempre a melissa na frente !

    que delicia!!!
    que mais, que mais…

  3. Ai, ai
    Eu QUERO tanto ir na festa de abertura.
    Quero tanto…
    Ai, ai.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s